谷歌YouTube安卓版App推黑暗模式,這次是真的-愛新聞

谷歌YouTube安卓版App推黑暗模式,這次是真的

9月8日消息幾個月前,谷歌宣布將推出適用於Android的YouTube黑暗模式,經過虛假啟動後,該公司終於向所有用戶推出了這些功能。

幾個月前推出的黑暗主題模式似乎只是一個測試結果。此更新現在可以在Google Play商店中廣泛使用。此前iOS和桌面版YouTube用戶已經支持黑暗模式。你可以通過“設置”>“常規”菜單激活。

谷歌幾個月來一直在推進Android的黑暗主題。谷歌YouTube音樂應用只帶有黑暗主題。該公司還提供了一個帶有黑暗效果的消息應用,並向用戶承諾下一個更新將為電話應用帶來黑暗模式。甚至谷歌Android P也允許用戶在啟動器的黑暗和白色主題之間進行切換。隨著谷歌繼續開展Android設計工作,未來可能會看到更多的黑暗主題。

谷歌已經推出該更新,用戶需要重新啟動YouTube才能看到它。

發佈留言