韓網劇崛起,小製作也有大反響!甜到掉牙的網劇了解一下~-愛新聞

韓網劇崛起,小製作也有大反響!甜到掉牙的網劇了解一下~

韓國網劇可以說近幾年發展的很快,因為篇幅較短,所以很適合新人演員和新人作家起步,加上劇本的類型可以很多樣,也有著狂熱的觀眾群體。

 

上一部令人印象深刻的網劇,還是金瑟祺和安孝燮的《戒指的女王》。

當時金瑟祺已經通過多部作品獲得不小的人氣,最初通過配角出道,靠著自己堅實和多元化的演技穩步上升,但是比較可惜的就是她還沒有以女主角的身份出演過作品,相比這也是粉絲的遺憾之一。

 

其實在《戒指的女王》之前,金瑟祺就作為網劇《撲通撲通love》的女主與尹鬥俊展開了一場穿越之戀,這部劇也被眾多粉絲是為經典之作,想起來的時候還是會翻出來看。

重要的是!不管什麼時候看,都是那麼甜~

 

而跟金瑟祺在《戒指的女王》中搭檔的安孝燮,大家有可能就不是那麼的熟悉了,有著優越的身材比例,乾淨的長相,是starhouse娛樂公司旗下演員組合One O One (郭時暘,權道均,宋元碩,安孝燮)的成員之一。他的作品不多,也是通過網劇《戒指的女王》收穫了巨大的人氣。

 

《戒指的女王》講述了對自己外貌不自信的設計專業學生毛蘭熙,暗戀著擁有完美外貌的校草朴世建,但是朴世建卻是一個外貌協會,被偶遇的薑美珠美麗外貌所吸引…

就在女主為自己無法展開的戀情垂頭喪氣的時候,女主的媽媽告訴了女主一個驚天秘密…原來,蘭熙家世代相傳的戒指擁有一種魔力,只要帶上它,就會讓自己喜歡的人在看到自己的時候眼中浮現出他心中理想型的樣子。於是蘭熙孤注一擲,兩個人的奇幻愛情故事就這麼開始了。

為了不影響夥伴們補劇就不做過多的劇透了,因為本來就短,電視剪輯版也只有6集,每集40分鐘。不要覺得劇情中二,包熟包甜!非常好嗑,男主女主的身高差也是真的萌!

接下來要說的是另外一部聚集話題的網劇《焦急的羅曼史》,由成勳和宋枝恩主演,成勳大家想必應該比較熟悉,也出演過不少電視劇,但是怎麼說呢,能稱得上是他代表作的並不多。宋枝恩是secret組合的成員,後來開始挑戰演技。

《焦急的羅曼史》第一集播出之後就在微博被各大韓流博主轉發,原因就是,這部網劇的進度太快!第一集男女主角就一夜情了,而且男主的名字還叫車振宇…王子般的人設,女主李由美也是典型的灰姑娘人設,普普通通凡人一個。第一集結束就是3年後…而且灰姑娘留給王子的線索,並不是水晶鞋,而是胸墊。

3年後由美陰差陽錯成了振宇的私人營養師,兩個人的緣分又重新開始了,震驚的是!由美竟然已經是媽媽了!

看到這裡你不要覺得狗血,這部劇也是能甜到你牙疼!

 

光是男女主角的花式接吻就看到你眼花繚亂,喜歡甜夥伴,千萬不要錯過。

最後要說的一部網劇是最近剛剛播出完畢的《復仇筆記》,校園愛情故事,演員已經都是95後了……

 

一開始並沒有很大的興趣,某一天開始身邊的朋友就開始陸續入坑了。恰巧最近出了金秘書也沒有特別在追的劇,於是乎就自願上車,之後就沒下來,一口氣刷完22集,每集20分鐘。

與此同時,發現網劇還有一個共同的特點,男主帥,女主萌。這篇文章說到的幾部劇也都是如此,女主不是那種“美人”的長相,但是都自帶萌點,可愛極了,《復仇筆記》也一樣。

 

樸所羅門,1999年生。手長腿長,新人演員,演技有些生澀但是不難看,笑起來少年感很強,恩,畢竟本來就是少年。

 

金香奇大家應該很熟悉了,00年的妹子,笑起來真的太可愛,加上演技也一直在線,一眼就好感的類型。

之所以題目叫《復仇筆記》是因為金香奇飾演的“徐具熙”整個初中生活都過的非常壓抑,被同學排擠,好不容易到了高中,想像著充滿活力的高中生活,但是厄運好像從來沒有走遠…

 

某一天,正在為自己悲慘命運唉聲嘆氣的具熙,手機突然收到了一個陌生的網址鏈接,“你要使用複仇筆記嗎?”,於是具熙輸入了自己想要報仇對象的名字,成為複仇對象的人就開始陸續遭遇一系列的不幸…

 

不要覺得劇情就是如此而已,其實這部劇的重點並不是複仇,而是成長和青澀的愛情呢!

 

樸所羅門飾演的志勳,算是最近能給快要乾涸而死的少女心吹入春風的類型了,用女主的話說就是:“每日一心動”。

 

 

而且每當女主陷入困境的時候,志勳總是會幫她解圍。光是女主腸胃不好放臭屁的鍋,就自願背了兩回。

 

而且,女主還有雕刻美男的大學生哥哥,而且哥哥的朋友竟然是愛豆!!!如此養眼的卡司沒什麼不看的理由吧。

 

其實不要看網劇的劇情有時候帶點奇幻中二的設定,但是每部劇都是有著明確的中心思想,看過之後也會在心中留下不小的迴響,有時候甚至會比三大社的正劇來得好看,如果最近剛好有鬧劇荒的伙伴,不妨先看看今天推薦的幾部。

 

你們還有好看網劇的推薦碼?求安利!

發佈留言