微軟發布Windows 10 RS5最新ISO鏡像下載:Build 17738-愛新聞

微軟發布Windows 10 RS5最新ISO鏡像下載:Build 17738

繼月初之後,微軟今晨再次對RedStone 5的可下載ISO鏡像進行了更新,與最新的慢速通道Build 17738保持了同步,後者剛推送不到一周的時間。

不過,稍稍遺憾的是,Build 17738的升級內容中並沒有包含新特性,而主要是BUG修復和穩定性改善。比如,S Mode下從商店啟動Officehi遭遇dll文件報錯;從Edge中下載大於4GB的文件時會驟停等。

當然,Build 17738亦非完美,微軟公開了六個已知問題,包括將同步OneDrive本地文件夾刪除後會導致藍屏;任務欄的網絡、音量等彈出菜單沒有了acrylic特效;Edge某些情況下無法輸入東亞字符等。

如果你對純淨安裝有執念的話,不妨及時註冊成Insider會員到這裡下載吧。

另外一題,RedStone 5版本號確定為v1809,預計10月份轉正。

微軟發布Windows 10 RS5最新ISO鏡像下載:Build 17738

發佈留言