解決百度網盤限速的方法-愛新聞

解決百度網盤限速的方法

360網盤關閉後,百度似乎要成為國內網盤的唯一選擇,然而百度雲下載速度太慢,顯然是被限速了,吃相難看。下面有3個方法解決百度網盤限速的問題,演示的下載文件是大於1G的一個War3.zip單文件(用拖拽的方法打開,否則顯示頁面不存在),使用的寬帶是電信20M,百度限速後的下載速度只有256KB/s,而理論上的下載速度是可以達到2M/s的。

由吾愛破解論壇會員“菩提葉”製作的度盤滿速下載工具。這款百度網盤高速下載工具,免費小巧簡單易用,採用了Aria2多線程下載,支持免登陸網盤賬號解析分享鏈接下載,支持百度網盤網絡資源搜索並下載,登陸我的網盤賬戶可以下載網盤文件,還能離線下載。

下載地址:

http://www.speedpan.com/(v1.35最新)

功能介紹:
1、百度網盤不限速下載(正常情況下都可以滿寬帶)
2、分享鏈接下載(不需要登錄)
3、分享資源搜索並下載(不需要等錄)
4、離線下載(離線下載需要登錄)
5、其它網盤常規操作,如創建文件夾,創建分享鏈接,刪除等(訪問自己的網盤需要登錄) 6、登錄時調用的是百度的登錄頁,只記錄登錄cookie,不會保存用戶密碼等信息。

發佈留言