微軟Windows Core OS家族曝光-愛新聞

微軟Windows Core OS家族曝光

微軟的Andromeda系統從最初的曝光到現在已經過了有一段時間了,大家大部分了解的便是這個系統在特殊功能上的使用,同時微軟也為這個系統申請了大量的專利,而現在國外開發者從Windows最新的SDK中挖掘到了新一代的Windows Core OS家族,似乎印證了Andromeda和Surface Hub 2的存在。

  微軟發燒友以及開發人員Tero Alhonen發表文章,稱自己在最新的Windows 10 SDK中發現了Windows Core OS設備的存在,其中Windows Core OS就包括了傳得沸沸揚揚的Andromeda以及下一代Surface Hub 2設備。

  IT之家整理了以前關於Core OS的消息,發現微軟Windows Core OS的主要目標便是幫助微軟打造更安全、更低資源佔用和更強大的Windows平台,Core OS也將使用最新的CShell圖形界面,據悉該圖形界面可以讓微軟將自家的Windows 10系統擴展至任何設備之上,包括電腦、平板以及智能手機。

  有消息稱微軟將會在今年的新品發布會上公佈新一代的Windows 10設備。

發佈留言