蘋果發布macOS Mojave 開發者測試版beta 5:加入莫哈韋沙漠壁紙-愛新聞

蘋果發布macOS Mojave 開發者測試版beta 5:加入莫哈韋沙漠壁紙

今天凌晨,蘋果發布了macOS Mojave系統的第5個開發者測試版,這個Mac最新系統於上個月在WWDC上首次亮相,兩週以前,beta 4已經推送給開發者。

已經註冊蘋果beta版軟件計劃的開發者可以通過Mac App Store的軟件更新機制下載macOS Mojave的測試版。不過,後續的beta將通過系統偏好設置中的軟件更新圖標進行安裝。

截至目前,我們已經在macOS Mojave beta 5中發現了一些新的內容:

- macOS Mojave Beta 5引入了一些適合黑暗模式使用的新壁紙,包括幾張莫哈韋沙漠的壁紙等等。

-新的beta允許用戶根據不同應用有選擇地啟用eGPU加速,包括iMac和MacBook Pro內置屏幕。在此之前,用戶需要通過終端命令來實現。

在安裝macOS Mojave之前,小編建議各位進行一次Time Machine備份,而且不要在主設備上升級,因為beta版本不夠穩定,而且經常會出現一些問題。

macOS Mojave的主要新功能是全系統黑暗模式,這為Mac用戶提供了瀏覽操作系統的新方式。改進後的Mac App Store比以往任何時候都更容易發現優秀的應用。改進後的Finder窗口具有圖片庫視圖、側邊欄、快速查找和快速操作,使操作、編輯變得更容易,而桌面堆棧則可以快速整理桌面上的所有文件。

在macOS Mojave中,Apple News、股票、家庭和語音備忘錄應用已經登陸Mac,你現在可以在Mac上使用Siri來控制HomeKit產品。iOS 12的FaceTime群聊功能也可以在Mojave中使用,它可以讓你同時與多達32人聊天。

發佈留言