NVIDIA新一代GTX 11系列顯卡,大概8月20號發布-愛新聞

NVIDIA新一代GTX 11系列顯卡,大概8月20號發布

昨晚NVIDIA正式在官網宣布,將於當地時間8月20日在德國科隆舉辦GeForce Gaming Celebration活動,將會有“令人震驚的驚喜”。聯想到坊間傳聞NVIDIA將於8、9月期間發布新一代顯卡,因此大家不難聯繫到兩者的關係,新一代GeForce顯卡發布可能性非常大。

GeForce Gaming Celebration活動定於歐洲中部時間8月20日下午18點,也就是北京時間21日晚上凌晨0點,早於全球最大的遊戲盛會德國科隆遊戲展Gamescom。不過具體地點在哪,NVIDIA給大家留下了一個懸念,只有成功註冊並參加活動的小伙伴才會獲得郵件通知,真是夠神秘的。

在德國科隆電子展(8月21日至25日)期間,NVIDIA設置有展廳,與遊戲開發商展示最新的遊戲大作,甚至可以搶先動手玩。展會期間還會有全球遊戲開發者的演講以及特別的驚喜,至於有多驚喜嘛,這就不清楚了。不過你想第一時間看看到底會不會發布新顯卡,不能去現場也沒關係,NVIDIA將會提供現場直播。

不過NVIDIA新一代顯卡真夠神秘,不僅僅搞不清楚叫GeForce GTX 20系列還是11系列(這個可能性更大一些),就連架構也是個謎,前期傳聞是Volta,但後期又說啟用Turing作為遊戲顯卡架構,不過可以確認的是,新顯卡將會採用12nm FN工藝,沒有AMD那麼激進上7nm,支持GDDR6顯存也是板上釘釘的事情了。不過消費者可不管你叫什麼、用什麼架構,性能能不能得到巨大提升,價格是否實惠才是真正的關注點。

發佈留言