漫威官方宣布《蟻人2》內地定檔8月24日:高科技爆棚-愛新聞

漫威官方宣布《蟻人2》內地定檔8月24日:高科技爆棚

今日,漫威影業官方宣布,《蟻人2:黃蜂女現身》內地定檔8月24日,同時發布中國版海報。新片中,蟻人將攜手搭檔黃蜂女對抗反派幽靈,“變大變小”技能以及各種高科技爆棚成為影片最大看點之一。

據了解,《蟻人2》時間線設定在《美國隊長3》兩年後,劇情承接《美國隊長3》和《復仇者聯盟3》。

繼《美國隊長3》的故事線之後,斯科特·朗迎來了自己作為超級英雄和孩子父親的雙重身份。一方面,他在背負著蟻人職責的同時努力過好自己的生活;另一方面,二代黃蜂女霍普·凡·戴恩和漢克·皮姆博士又向他傳達了一項緊迫的新任務。斯科特必須再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰,共同破解來自過去的謎題。

《蟻人2:黃蜂女現身》依然由佩頓·里德(Peyton Reed)執導,漫威影業主席凱文·費奇(Kevin Feige)製片,8月24日,3D/IMAX 3D/中國巨幕/杜比影院全國上映。

此前,《蟻人2》已於7月6日在北美率先上映。目前,該片爛番茄的的新鮮度為87%,口碑好於前作《蟻人》的82%。

漫威官方宣布《蟻人2》內地定檔8月24日:高科技爆棚

發佈留言