谷歌Pixel 3/XL真機曝光:搭載4GB LPDDR4X內存-愛新聞

谷歌Pixel 3/XL真機曝光:搭載4GB LPDDR4X內存

如無意外的話,谷歌將於今年下半年更新旗下的Pixel系列智能手機產品,包括Pixel 3和Pixel 3 XL兩款,之前外媒就已經曝光了大量的谷歌Pixel 3以及Pixel 3 XL的渲染圖,而現在谷歌Pixel 3/XL的真機圖也已經流出,同時我們可以看到部分谷歌Pixel 3/XL的參數。

目前網友曝光了一張谷歌Pixel 3/XL的真機上手圖,上面顯示著手機正處於工程模式,同時我們可以清楚地看到谷歌Pixel 3/XL的其中一款手機搭載的是4GB LPDDR4X內存,由三星製造,同時存儲為64GB UFS,同樣是三星製造。

從之前曝光的谷歌Pixel 3 XL渲染圖中可以看出,Pixel 3 XL採用了在手機廠商當中比較流行的“劉海”屏設計,劉海中集成了兩顆攝像頭,中間是聽筒。手機正面的底部也留有了一定體積的“下巴”,其中似乎還集成了揚聲器。

另外,曝光的渲染圖顯示,谷歌Pixel 3 XL仍然採用了後置單攝的設計,看來谷歌對於其相機人工智能算法相當自信啊,在不少手機均採用雙攝甚至有手機採用三攝的情況下,仍然採用了單攝設計。

發佈留言