微軟:10月1日起,Windows 10/Office 2019部分大漲價!-愛新聞

微軟:10月1日起,Windows 10/Office 2019部分大漲價!

近期外媒ZDNet編輯Mary Jo Foley注意到,微軟計劃在10月1日提高部分Office 2019和Windows 10企業版的價格。而這一價格變化最初是微軟剛剛發布的博客文章中提到的,微軟希望“在整個購買渠道中創造更多的一致性和透明度”。

根據微軟的說法,第一個定價變化會對Office 2019自有商業版本產生影響。新的版本價格將比當前價格上漲10%,並且會影響到Office客戶端、Enterprise CAL(企業許可)、Core CAL(核心許可)和服務器產品。正如博客文章中所解釋的那樣:

微軟將對我們的計劃和產品組合進行一系列更改,以提供獨特的產品,支持客戶數字化轉型,改善購買和銷售體驗,並使其與微軟開展業務變得更加容易。我們繼續執行現代商務戰略,在我們的VL計劃中引入程序化變更,專門提供定價和折扣。

微軟也在對Windows 10企業版進行更改,將每位客戶的價格提高到83美元,以便與Windows 10 Enterprise E3的價格相匹配。此外,每用戶的Windows 10 Enterprise E3將重新命名為Windows 10 Enterprise E3。最後,微軟將把每設備Windows 10 Enterprise E3重命名為Windows 10 Enterprise。公司提到的其他價格變化如下所示。

  • 每設備的Windows 10 Enterprise E5將停止使用
  • 與Web直接在線服務(OLS)保持單一、一致的起始價格
  • 移除Enterprise Agreement (EA)/EA Subscription, MPSA, Select/ Select Plus, and Open programs (Open, Open Value, Open Value Subscription)的批量折扣(Level A and Open Level C)
  • 將內部和在線服務的政府定價與EA/EAS、MPSA、Select Plus和開放計劃中的最低商業價格保持一致
  • 提供新設計的客戶價格表,更好地概述客戶價格的來源(僅限EA / EAS)

對於非技術類型人員來說,這些價格調整可能會令人感到困惑,你可以查看現代商業頁面,了解有關任何價格變化的更多信息。所有價格變動將於2018年10月生效,受影響的用戶將可預覽2018年9月的價格清單。

發佈留言