OPPO R17屏幕被曝光,劉海設計風格大改網友取名亮了-愛新聞

OPPO R17屏幕被曝光,劉海設計風格大改網友取名亮了

最近,OPPO手機的熱度可以說是非常高,除了OPPO Find X的熱銷以及雙面屏被曝光是OPPO Find X棄用的方案之外。今天,又有人曝光了OPPO R17的屏幕,看來OPPO R17又快要發布了,而且,這款手機和之前的OPPO R15完全不同,尤其是在屏佔比上表現更優秀。當然了,一點比一代更強那是肯定的。

從新浪大V曝光的信息來看,疑似OPPO R17的屏佔比要高於R15,而且還說這麼小的劉海,是如何把光感和接近距離傳感器這些元件放進去的。能做到這種程度,看來OPPO下了不少功夫。

通過曝光的屏幕,如果這真的是OPPO R17,這樣的劉海就真的是非常小了,僅僅流了一個小小的開孔設計,不知道是傳感器還是前置攝像頭。至於聽筒,很顯然,設計在正上方,和邊框是貼著的。

不過,隨後也有人曝光了工信部的照片,但好像也看不出什麼,因為在沒有點亮屏幕的情況下,一片漆黑,也看不清正臉是怎麼樣的設計。

對於曝光的OPPO R17前臉照,掀起了網友對前臉取名的熱潮,因為風格大改,很顯然劉海或者小劉海,超小劉海都不合適了。不少網友紛紛取名“美人尖”,這個名字和它的屏幕設計倒是很接近。而且,美人尖,倒也是很不錯的名字。

對於OPPO手機,創新方面是很強的,而且也申請了很多專利,技術儲備可以說是非常豐富,之前也曝光了隱藏攝像頭的方案,那麼隱藏傳感器也應該不是什麼問題。這樣看來,被曝光的OPPO R17屏幕還是有一定的真實性,看來劉海設計,正在全面屏手機中逐漸進化,相信不用多久,將會在更多的手機上消失。

發佈留言