不可能的任務:全面瓦解 在綫觀看-愛新聞

不可能的任務:全面瓦解 在綫觀看

“不可能的任務:全面瓦解”的图片搜索结果

有時好意會造成惡果,人反而被自己所造成的結果所困擾。伊桑·亨特(湯姆·克魯斯)和他的IMF團隊(亞歷克·鮑德溫、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)將在最新的電影《不可能的任務:全面瓦解》中再度回歸,他們會與觀眾們熟悉的盟友(麗貝卡·弗格森、米歇爾·莫娜漢)一起與時間賽跑,應對一次任務中出現的意外。亨利·卡維爾、安吉拉·貝塞特和凡妮莎·柯比也將加入本片的演員陣容,電影製片人克里斯托夫·邁考利將會再度擔任導演。

湯姆·克魯斯《不可能的任務:全面瓦解》已經在上週五正式登陸北美院線,2300萬美元的首日票房成績創造了系列歷史最佳,而根據估計,電影首周末累計票房可能會高達5900萬美元,有望擊敗系列歷史上最佳首周末票房《不可能的任務2》創造的5780萬美元成績。

然而上映僅僅只有一天的時間,網上就已經流出《不可能的任務:全面瓦解》的在綫觀看地址。有搶先版,亦有清晰版。估計影片畫質可想而知。奉勸各位想要獲得更好的觀影體驗。花錢買票進電影院才是正途。

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条
  1. 維雪魂
    維雪魂发布于: 

    只想簡單說,在其他諜戰動作系列越來越簡單粗暴蠢時,碟中諜系列卻越戰越勇,更加成熟嚴肅。

發佈留言