微軟Windows 10正開發原生虛擬機:全民可用-愛新聞

微軟Windows 10正開發原生虛擬機:全民可用

微軟已經開始開發內部代號為“19H1”的下一個重大Windows 10更新。Windows 10 19H1正式版預計將於2019年春季發布,現在消息稱,微軟正在開發一項尚未公佈的新功能,目前其仍處於開發階段。微軟計劃在沒有添加Hyper-V情況下增加Windows 10對虛擬機的支持。

虛擬機有什麼用處呢?你可以在虛擬機中運行任何操作系統,包括Windows 10預覽版本、Linux、Ubuntu、macOS甚至是Android。其中通過Android-x86等項目可以訪問虛擬機中完整的Android系統。

目前,Hyper-V僅適用於Windows 10專業版,但現在微軟有可能在不需要Hyper-V的情況下支持Windows 10虛擬機。這意味著你將能夠在任何版本的Windows 10中創建虛擬機。

開發人員發現,用戶可以通過Windows 10“19H1”(也稱為Redstone 6)啟用或禁用操作系統中的功能。此選項已經可供Skip Ahead跳躍預覽人員使用,微軟已經推送了首個Windows 10 19H1版本18204,但尚未激活啟動,因為它仍處於開發階段。

發佈留言