小米MIX 3手機設計圖對比MIX 2S:直接砍掉下巴-愛新聞

小米MIX 3手機設計圖對比MIX 2S:直接砍掉下巴

今天上午,愛新聞報導了小米MIX 3手機設計圖的消息

來自外媒Gizmochina報導,在中國的一些小米手機用戶的MIUI 10系統中,用戶驚訝地發現系統中出現了兩個圖片,雖然沒有提到小米MIX 3的描述,但是從外觀設計來看,這款手機不同於此前的小米手機,其輪廓顯示,手機屏幕佔比有了很大提高。

通過圖片來看,小米MIX 3手機相比小米MIX 2屏佔比進一步提升,並且砍掉了下巴。現在,外媒Gizmochina放出的一張對比圖進一步驗證了這個消息。

圖片來自:gizchina

如上圖所示,右側的為小米MIX 3手機的輪廓圖,“下巴”已經消失,與此同時,前置攝像頭也消失不見,根據之前的爆料,小米MIX 3很有可能採用了類似vivo NEX的設計——彈出式攝像頭。

早在2015年,小米就已經申請過類似的專利,將攝像頭+閃光燈等器件集成在一個獨立的功能模組上,功能模組能夠在機身內進行升降操控。

眾所周知,OPPO Find X和vivo NEX的發布儼然成為了2018年全面屏手機最大的黑馬,已經給了小米不少壓力,相信MIX 3會有更優秀的表現。

發佈留言