小米MIX 3外觀設計輪廓曝光,就在MIUI 10系統中-愛新聞

小米MIX 3外觀設計輪廓曝光,就在MIUI 10系統中

外媒Gizmochina報導,雖然我們不知道小米MIX 2S的繼任者何時到來,但小米MIX 3手機讓大家對其充滿了期待,粉絲們希望小米MIX 3能夠帶來全面屏的大突破。此前已經有小米MIX 3外觀設計的諸多爆料,但看起來新的細節正在出現,暗示它會提供某種AI功能。

在中國的一些小米手機用戶的MIUI 10系統中,用戶驚訝地發現系統中出現了兩個圖片,雖然沒有提到小米MIX 3的描述,但是從外觀設計來看,這款手機不同於此前的小米手機,其輪廓顯示,手機屏幕佔比有了很大提高。不過現在該圖像已經在MIUI 10中被刪除。

根據此前爆料,小米MIX 3外觀有望延續小米MIX系列的設計風格,不會採用劉海屏幕,下巴會進一步收窄,並且有可能使用彈出式的前置攝像頭設計,小米在2015年已經申請升降式攝像頭類似的專利。

發佈留言