OPPO R17意外現身主推人臉識別+超窄下巴-愛新聞

OPPO R17意外現身主推人臉識別+超窄下巴

本文來自IT168

  按照慣例,OPPO會在下半年針對R系產品做出小幅的迭代,並以s作為後綴,但這一慣例恐怕咋今年要被打破。根據網友在微博曬出的照片,新的R系產品將被命名為OPPO R17 Pro,並已經在某綜藝節目的錄製中亮相,大跨度的命名往往意味著大幅度的升級,有消息稱Find X上運用的3D結構光、COP封裝等技術將被下放至R17上。

  據悉OPPO R17繼續以系列的方式呈現,提供R17與R17 Pro兩款機型,兩者均是劉海屏設計,三星供應的AMOLED屏幕,採用與與Find X一致的COP封裝,這使得R17系列的下巴進一步收窄,有希望超越Find X的3.4mm,做到Android陣營最窄的下巴。

  此外,R17系列在劉海的凹槽部分也加入了3D結構光模組,支持O-Face面部識別以及支付寶人臉支付,安全便捷。同時結構光的存在也就意味著R17全系放棄了指紋識別方案,主推人臉識別。

  配置上,OPPO R17與R17 Pro兩款機型會在SoC以及相機方面有所區分,R17採用聯發科P60的改良版(或許命名P70?),R17 Pro則是驍龍710,搭配6GB+128GB的存儲,1600萬像素主攝像頭,F1.4超大光圈,加強了暗光拍攝。

  而在發佈時間方面,普遍預測OPPO R17系列將在8月正式發布。

發佈留言