英特爾:消費級10nm處理器2019年下半年上市-愛新聞

英特爾:消費級10nm處理器2019年下半年上市

英特爾此前曾表示,其10nm芯片將於2019年上市。但在近期的財報會議上,英特爾高管透露了一個更具體的時間。

據PCMag消息,在北京時間今日的財報會議上,英特爾高管表示,首批用於消費級產品的處理器將在2019年底的節日期間上市,服務器芯片則將緊隨其後。

IT之家獲悉,這些處理器原定於2016年上市,但是其的面世時間已經一再遭到推遲。首席工程官Venkata Renduchintala表示,英特爾仍在對10nm工藝進行研究。

作為英特爾的競爭對手,AMD此前已經承諾在2019年將7nm製程的處理器帶到市場。英特爾的高管認為,他們現有的14nm芯片產品仍然能夠在短時間內保持公司的競爭力。

Renduchintala在電話會議上表示:“我們對14nm產品路線圖的彈性非常滿意。”他表示,在過去的幾年裡,14nm處理器產品自推出以來,性能已經提升70%以上。

發佈留言