《蜘蛛俠2》神盾局局長、希爾特工現身險惡六人組亮相傑克·吉倫哈爾飾秘客-愛新聞

《蜘蛛俠2》神盾局局長、希爾特工現身險惡六人組亮相傑克·吉倫哈爾飾秘客

《蜘蛛俠》續集《蜘蛛俠:遠離家鄉/離家出走(Spider-Man: Far From Home )》已經正式開機,彼得帕克這次前往英國斯托福大學深造,邂逅全新版本的格溫,除了上一部小伙伴與梅姨回歸外,續集還引入了大量角色,比如神盾局局長弗瑞、希爾特工,除此之外,小蟲將大戰反派組織“險惡六人組”,目前已經曝光了秘客、變色龍、毒蠍等角色。

遊民星空
神盾局局長弗瑞、希爾特工

  據悉,《蜘蛛俠2》中扮演“變色龍”的土耳其籍德國演員紐曼·阿卡通過Instgram表示,希爾特工將與弗瑞局長亮相該片,除此之外還確認了險惡六人組之一的“秘客”將由“波斯王子”演員傑克·吉倫哈爾扮演。

遊民星空
傑克·吉倫哈爾(《波斯王子》《斷背山》)扮演“秘客”

  加上前作邁克爾·曼多扮演的“毒蠍”、邁克爾·基頓扮演的“禿鷹”,險惡六人組就差“電光人”和“章魚博士”,而且險惡六人組還有很多原版與特版角色,比如“沙魔”、“獵人克萊文”、“甲蟲”、“犀牛人”、“蜥蜴博士”、“綠魔”大量角色,索尼PS4《蜘蛛俠》遊戲中的險惡六人組還有“底片先生”。

遊民星空
紐曼·阿卡(《阿拉丁》真人版電影)扮演“變色龍”、利用自身血液化身任意人物、不限性別體型

遊民星空
邁克爾·曼多(《孤島驚魂3》Vaas模型演員)扮演“毒蠍”

遊民星空
險惡六人組

  雖然神盾局局長弗瑞與希爾特工在《復仇者聯盟:無限戰爭》變成粉末,但《蜘蛛俠2》故事將緊隨《復仇者聯盟4》數分鐘之後展開,看來他們和小蟲一樣都將復活,至於是本人還是平行宇宙版本還不得而知。值得一提的是,弗瑞局長還將出現在設定1990年代的《驚奇隊長》電影中,與一同回歸的羅南、科拉斯、收藏家交涉斯庫魯與克里帝國的戰爭。

遊民星空
《蜘蛛俠2》同人海報

  索尼電影部門負責蜘蛛俠系列的製片人Amy Pascal與漫威主席凱文費奇此前通過維基公開了索尼蜘蛛俠電影與漫威蜘蛛俠電影的關係,確認兩者發生在同一個世界中,只是兩者並不會發生“复聯”那樣的聯動,各自獨立但又有彩蛋客串,比如荷蘭弟將出現在湯姆哈迪主演的《毒液》當中解釋毒液的起源。

ÓÎÃñÐÇ¿  Õ

  另外,電影服裝設計師Louis Frogley宣稱,彼得帕克將有全新戰衣,並非鋼鐵俠製造的那套鋼鐵蜘蛛戰衣,而是一套比前作顯得更加像個男人的成熟風格,因為蜘蛛俠將成長為一個男人,而不再是一個小青年,“荷蘭弟”為此狂練肌肉。

遊民星空
《蜘蛛俠2》片場照,該片彼得帕克更加成熟,看圖片的意思是有小鬍子了?

  漫威影業主席凱文費奇表示續集名稱的Far From Home除了遠離紐約之外還有多重含義,所以Home亦可以指另一個時空的冒險,畢竟《復仇者聯盟4》引入的多元時間線將對超級英雄帶來巨大影響。

遊民星空
或許索爾這次將協助彼得帕克

  《蜘蛛俠》續集,預定2019年7月5日北美上映,上一集中,蜘蛛俠獲取了鋼鐵俠的幫助,這部續集中還有其他漫威英雄支持,敬請期待。

發佈留言