金色S Pen手寫筆亮了三星Note 9三色曝光-愛新聞

金色S Pen手寫筆亮了三星Note 9三色曝光

國外著名爆料達人@evleaks放出了三星Note9手機的黑色、藍色、棕色三款手機的合照。三星邀請函上已經表示Note9手機將會在8月9日於紐約發布,另外,據悉三星打算在8月24日發售這款全新旗艦手機。

圖片來自於www.androidcentral.com圖片來自於www.androidcentral.com

  三星Note9與上一代三星note8的設計相似,機身正面採用全視曲面屏,背部則是雙攝的佈局。兩代旗艦的差別在於Note9的指紋識別稍微下移並且居中,這樣子在使用指紋識別的時候也不容易誤觸到攝像頭。

  配置方面,Note9可能會採用6.4英寸2K分辨率全視曲面屏,搭載驍龍845或Exynos 9810處理器,搭配6或8GB的RAM。顯示屏將是6.4英寸曲面的Super AMOLED屏,雙后置攝像頭規格應與S9+相同,預計將擁有3850mAh,或者更高4000mAh的電池容量。

發佈留言