谷歌釋出Android P第五個開發者預覽版更新-愛新聞

谷歌釋出Android P第五個開發者預覽版更新

今天凌晨,谷歌正式推出了Android P的第五個開發者預覽版(DP5),這標誌著Android P終於準備好在2018年第三季度來面對廣大的Android用戶了。

具體來說,按照Android P版本路線圖來看,DP5是Android P正式版前最後一個測試版本,相對於前幾個改動比較大的DP版本而言,DP5的新內容較少,改動主要集中在系統穩定性上。

目前谷歌已經釋出了Pixel系列機型的刷機包,OTA更新尚未到來,不過按照慣例,OTA更新時間也不會相差太遠。

如果讀者們手持Pixel想嘗試一下,推薦雙清後刷入,因為之前DP1刷DP2出現過一些問題,不過總的來說,因為DP5是目前最穩定的測試版本,所以應該沒什麼問題。

目前尚未發現DP5中是否有新功能的加入,我們會密切關注,帶來Android P DP5的最新消息。

谷歌釋出Android P第五個開發者預覽版更新

發佈留言