Moto Android One機型C2/C2 Plus即將推出:已獲ANATEL認證-愛新聞

Moto Android One機型C2/C2 Plus即將推出:已獲ANATEL認證

據GSMArena報導,日前,Moto兩款Android One機型C2/C2 Plus已經獲得了巴西無線管理局ANATEL的認證,意味著該機將會很快推出。

根據認證信息,Moto C2的尺寸為147.9 x 71.2mm,支持LTE,分單卡和雙卡版本,電池容量為2120mAh,1GB RAM+16GB ROM。

▲認證信息

而在此之前,這兩款手機的渲染圖已經出現在網絡上,Moto C2和Moto C2 Plus手機採用了與Moto E4類似的外觀,並保留了摩托羅拉設備的最新設計語言。然而,與大多數現代手機不同的是,Moto C2和C2 Play依然配備了標準的16:9屏幕以及厚邊框,屏佔比依舊“感人”。

發佈留言