神盾局後院起火!美隊叛變成為九頭蛇最高指揮官!-愛新聞

神盾局後院起火!美隊叛變成為九頭蛇最高指揮官!

他童年時就在九頭蛇特工的招募下加入組織,在成長過程中他一直堅信:弱肉強食是為了造福集體,他將永不停歇地為九頭蛇攫取權力!

  從瑪利亞·希爾手中接過神盾局局長之位後,他終於露出獠牙……

  全新漫畫解讀《秘密帝國》開始連載……

馬革裹屍

  史蒂夫在神盾局的指揮位置上發呆,莎倫·卡特叫醒了他:“齊塔瑞人已經開始行動了,但是我們的星球護盾現在被九頭蛇炸毀了……”

  史蒂夫安撫卡特:“沒關係,我們有對策。”然後他將手扶在耳朵旁:“驚奇隊長,情況如何?”

  此刻驚奇隊長正帶著所有能在太空自由戰鬥的英雄們在地球近地軌道上抵抗齊塔瑞人的大軍:“我很好,只不過在執行自殺式行動而已!”驚奇隊長一邊對付著這群怪物一邊說,“你要是再不修好護盾就來參加我的葬禮吧。”話音剛落,驚奇隊長就失去了強大戰力類星體(繼承了初代驚奇隊長強大能力的超級英雄)。

モホテヌソユ
曾在電影《复聯1》中大鬧紐約的齊塔瑞人擊落類星體

  “沒關係的驚奇隊長,我派去修護盾的兩個人是最優秀的!”美隊轉向卡特:“下一件事?”

  “神盾局用宇宙立方建立的監獄歡欣丘發生了越獄事件,罪犯跑到了紐約,現在奇異博士和紐約的英雄們正在迎敵。”

  更加糟糕的是,此時此刻神盾局的航天母艦還不能前往任何戰場支援,因為他們要去歐洲——九頭蛇的軍隊正在那里奪取前蘇聯留下來的核彈頭。

權力

  多線作戰、兵力分散,現在地球所有的英雄都出征了,神盾局航天母艦上的所有人都感覺到了壓力。飛船上的接線員報告史蒂夫:“國防部長從五角大樓發來了消息。”

  “隊長。”國防部長的聲音通過話筒傳來,“總統先生已經被轉移到了安全的地方,現在按照緊急法案,你將接管美國所有軍隊以及執法部門。對於這個決定,總統和我非常放心,你是解決當前事態的唯一人選。上帝保佑美利堅!”

  “上帝保佑美利堅!”史蒂夫說完這句話國防部長就掛了電話,現在美國隊長是美國權力最大的人了。

モホテヌソユ

九頭蛇萬歲

  護盾中心基地。

  派去維修護盾的人發現護盾系統重啟上線了。“這不正常!”一個維修人員說,“所有系統都應該被九頭蛇炸毀了!”

  話音剛落,一股藍光從基地上方的護盾發生器中射出突破天際,在驚奇隊長隊伍的背後形成一道藍色的屏障保衛了地球——護盾修復了!

  航天母艦上

  所有人都在歡呼,但是他們慶祝的太早了!轟隆一聲,並列飛行的航天母艦開始相撞。卡特第一個反應了過來:“所有人安靜!準備武器!有人入侵了艦隊!”說著自己開始往門邊摸過去。

  史蒂夫站在卡特身邊,有平穩地語氣告訴她:“相信我,不要開槍!”

モホテヌソユ

  門被炸開了——九頭蛇的軍隊攻了進來。

  美隊站在艦橋中央,大聲宣布:“所有人!都不准開槍!”

  九頭蛇就這樣佔領了神盾局。

  卡特不敢相信地看著眼前的男人。

那個男人

  紐約。

  反派漸漸開始撤退,英雄們集中在紐約的某個街頭,慶幸自己還活著。

  遠處,九頭蛇的高級特工澤莫男爵望著他們,念起了咒語。

  英雄們所在的區域被黑暗所籠罩。

モホテヌソユ

  護盾中心基地。

  驚奇隊長從太空發來消息,他們有人受傷了,快把護盾開一個小口子放他們進去!但是護盾壓根不執行維修人員的操作。就在這時他們收到了警報——九頭蛇的軍隊開始進攻護盾中心。

  於是這兩名維修人員逃出了護盾中心,飛入了雲層的陰影裡。

  “齊塔瑞人是誘餌,這樣驚奇隊長和最強的超級英雄就都困在太空,計劃這件事的人就能隨心所欲了!”一個男人說,“發出一份警報,我要召集復仇者!”

  “但是能戰鬥的都跟著驚奇隊長上太空了。”

  “不,我們還有人在!”

  他們飛向太陽,陽光顯示了他們的真身:鋼鐵之心莉莉以及那個之前還是植物人的男人——托尼·史塔克。

モホテヌソユ

發佈留言