小米還有Max 3 Pro?官方否認-愛新聞

小米還有Max 3 Pro?官方否認

7月19日,小米推出了大屏手機小米Max 3,該機搭載的是驍龍636處理器,最高配備6GB內存+128GB存儲,起售價1699元。至於傳聞中的小米Max 3 Pro,小米手機產品市場總監臧智淵今天予以否認:“木有Max 3 Pro,木有710”。

小米還有Max 3 Pro? 官方否認的照片- 1

作為新一代大屏手機,小米Max 3主打大屏及長續航。它採用了6.9英寸18:9全面屏,分辨率為2160×1080。雖然屏幕尺寸相較上一代有明顯提升,但是機身三圍尺寸與傳統6.3寸手機相差不大,女生也可以單手握持。

續航是小米Max 3的另一亮點,它配備5500mAh電池,號稱“充電寶級大電量”,重度用戶使用一天毫無壓力。不僅如此,小米Max 3還支持反向充電,可以作為充電寶給其它設備供電。

小米還有Max 3 Pro? 官方否認的照片- 2

此外,小米Max 3還內置了智能語音助理小愛同學。開車時想發微信,做飯時想打電話,睡覺前想一鍵關燈,這些都可以交給小愛同學,複雜操作一句話搞定。

發佈留言