“漿果兒”視頻事件:疑攝影師誘騙脅迫,受害者或達200人-愛新聞

“漿果兒”視頻事件:疑攝影師誘騙脅迫,受害者或達200人

近日,一未成年不雅視頻傳播,並流傳至境外某H網站。有網貼稱,拍攝者和妻子開設一家工作室,用誘騙威脅手段,強迫眾女孩拍SQ照片視頻獲利。其妻曾放出更多視頻,企圖通過威脅受害者達成諒解。據荔枝新聞,西安市公安局雁塔分局回應,此事將進行核實。

脫掉洛麗塔衣服裸舞落彈二胡、穿著暴露等待“快遞員”上門、在超市與“工人”發生關係……近日,多段名為“ 漿果兒 ”的SQ視頻流傳。

事實上,早在8月20日左右,網絡上就出現漿果兒的私密視頻。有網友扒出,該女生曾接受梨視頻採訪。視頻中,一名穿Lolita服飾參加高考的西安女孩表示:“喜歡洛麗塔,所以會經常穿這些,想考西安音樂學院,希望這件衣服可以給我帶來好運。”

當時有評論稱,看過當事人私密視頻,以為是某視頻網站福利姬(專門拍色情內容女性),所以並未多關注。但也有網友根據採訪中提到的姓名學校等,扒當事人的其他信息。

近日,漿果兒和“外賣員”視頻流出。有網友爆料,這些視頻是女孩受到脅迫拍攝,因不堪忍受報警,此後拍攝者“鬍子”(即視頻中的“外賣員”、以威脅誘騙拍攝低齡女性隱私而出名的攝影師)被抓。

微博網友@一隻阿蟹發文稱,當事人的朋友講述原委,稱女孩被鬍子誘騙拍下SQ照片,並以此威脅其拍攝SQ視頻。當事人報警後,鬍子被抓,其妻為報復將視頻流傳擴散,目前受害者約200人。以下為其發布自稱女孩朋友講述的事情原委:

其發出的聊天截圖顯示,視頻全是此前拍的,工作室的人為報復女孩(流傳出來),拍攝者已經被抓獲,“幾個女孩和他當面對質時,其中一個拍下來了。”

這是微博網友@你也穿小裙子嗎梳理的時間線:

早在兩年多前,大[email protected]還是暴走刺就公開發文,稱“鬍子”打著拍私房照片的旗號騙人,希望女孩們引以為戒。

他還發布了“鬍子”照片,聊天截圖顯示,孫恆起初是西安一個cos攝影,和妻子均無正經工作,通過拍照賺錢。他通過不正常手段,說招募模特給拍攝費用,也有小姑娘以為是私房寫真,被騙去拍裸照。在拍照過程中,鬍子騷擾誘姦女生,並通過視頻脅迫。

根據截圖內容,漿果兒說不想拍了,但是沒有辦法,目前她的父母目前還不知道此事,“她在陰影裡走不出來,大家還對她惡言相向”。

上述大V還提到,鬍子老婆為了報復女孩,把視頻一個個外傳。此外,相機裡涉及的女孩,起碼有200人。鬍子老婆及其同夥曾利用視頻威脅,企圖讓受害者妥協簽訂責任諒解書,給鬍子辦理取保候審或者緩刑。

目前視頻已流傳北美知名色情網站Pornhub。大多視頻顯示添加於三週前,兩週前加入精選,搜索框下拉詞有漿果兒,觀看數324220。​​​​

原文:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404428697112281112

發佈留言