使用易博通eSender APP支持接聽撥打電話-愛新聞

使用易博通eSender APP支持接聽撥打電話

之前介紹過易博通電話號碼:申請易博通香港電話號碼只需60元/年(支持國內號碼),對於接碼使用確實不錯很方便!唯一不足的地方就是不能接打電話。雖然接聽電話有語音信箱~

9月初易博通全新推出eSender手機App,讓用戶可透過此App  打出接聽電和收發短信,無需SIM卡,隨時隨地保持聯絡。

應用下載

IOS:https://apps.apple.com/cn/app/id1472477960

安卓:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.multibyte.esender.jiedian

百度網盤:鏈接: https://pan.baidu.com/s/1SF34UcxBymOGNjkCtcnlFA提取碼: 9jve

 

功能說明

1)可接聽電話(接聽免費)

2)可撥打電話,費用低至HK$0.3/分鐘

 

3)接收短信:當有短信發送到易博通號碼,微信及 eSender App可同時收到,費用全免。

4)發送短訊:收費按每個訊息收費,費用於易博通戶口餘額扣除(中國指定號碼收費為 HK$1/個;其他國家 /地區號碼收費為 HK$3/個)。

5)支持充值,APP點擊右下角「我」,再按「充值中心」選擇號碼進行充值。

 

使用說明

易博通App必須和開通易博通有效號碼的微信處於同一手機方可正常使用(需要微信授權登陸)。

1)請先於IOS 或Android 搜尋「易博通」或「eSender 」,再下載eSender App 。無法訪問Google Play 的Android 手機請訪問上面的百度網盤地址!

 

2)開啟eSender App後,點擊「微信登入」,系統會根據手機上的微信戶口作為登入戶口。同意條款及細則即可使用。

 

3)然後可以愉快的操作了!

 

注意事項

eSender App只適用於有效易博通的中國內地或香港號碼之客戶使用(  SIM  /eSIM  的易博通號碼不可以登記eSender APP  )

易博通App必須和開通易博通有效號碼的微信處於同一手機方可正常使用(需要微信授權登陸)。

接打電話都是走的網絡電話,網絡決定你的連接和通話質量。

發佈留言