蘋果16英寸MacBook Pro有望採用96W USB PD充電器-愛新聞

蘋果16英寸MacBook Pro有望採用96W USB PD充電器

根據充電頭網的報導,蘋果新款16英寸MacBook Pro有望採用96W USB PD充電器。充電頭網得到消息稱,這款96W的PD充電器和現有的15英寸MacBook Pro 87W USB-C電源適配器的大小相似,支持四個檔位輸出,分別是5.2V 3A、9V 3A、15V 3A 、20.5V 4.3A。

另據知名外媒MacRumors的報導,蘋果公司此前證實,其即將發布的Pro Display XDR顯示器將能夠進行最高96W 輸出供電,這也印證了16英寸的MacBook Pro將會配備96W PD充電器。

分析師Ming-Chi Kuo曾表示,蘋果計劃在今年晚些時候發布一款全新設計的16英寸MacBook Pro,這款筆記本電腦將配備一個剪刀式鍵盤,預計將搭載定制的英特爾10nm Ice Lake 處理器。

發佈留言