蘋果macOS Catalina GM準正式版固件推送-愛新聞

蘋果macOS Catalina GM準正式版固件推送

距WWDC19公佈macOS Catalina整整三個月後,今日,蘋果面向開發人員推送了macOS Catalina Golden Master版本(最終測試版)。

此前,蘋果公司丹麥網站顯示,最新版macOS Catalina可能將於10月4日正式推出。

註冊開發人員需要從Apple開發人員中心下載macOS Catalina測試版配置文件。用戶可以使用“系統偏好設置”中的“軟件更新”下載新的macOS Catalina測試版。macOS Catalina GM版代表了最終測試版。

macOS Catalina拆分了iTunes應用程序,將其分為音樂,播客和電視應用。Apple Music和Apple Podcasts應用現已推出。

macOS Catalina還推出了新的Sidecar功能,可將iPad轉換為Mac的第二個顯示屏。Apple Pencil與Sidecar配合使用,可以將iPad轉換為Photoshop和Illustrator等應用程序中的繪圖板。

需要注意的是,macOS Catalina也標誌著一個時代的結束,它將取消對Mac上所有32位應用和遊戲的支持。

目前,Catalina僅限於開發者,蘋果公司預計在10月晚些時候推出正式版更新。

發佈留言