三星Galaxy S11渲染圖曝光:更強的相機、更窄的邊框-愛新聞

三星Galaxy S11渲染圖曝光:更強的相機、更窄的邊框

phonearena消息,phonearena通過對現有爆料消息的匯總,製作出三星S11的渲染圖,並表示可能會與真機存在差異,我們來看一下吧。

phonearena指出,三星的那顆1億像素的傳感器有望出現在S11上,另外為了提升拍照體驗,三星還將採用華為P30 Pro那樣的潛望式變焦,從而達到5倍光變,另外,三星還打算在S11上增加一個光譜儀傳感器。

光譜儀在手機上有什麼用呢?它可能有很多潛在的用途,其中最主要的是健康追踪。例如,掃一下水果,就能獲得它的營養價值信息,或者掃一下酒,以確定它是什麼類型和它的酒精含量。愛美的人還可以使用這個功能,來實時了解自己的皮膚情況,如水分油脂含量如何,從而更好地護膚。

其他方面,三星S11將繼續沿用Note 10的中間打孔設計,為了進一步縮小邊框,三星還將加大屏幕曲率;此外,三星S11還將擁有多種配色。

發佈留言