Duet Display推出新版 Mac可向安卓設備擴屏-愛新聞

Duet Display推出新版 Mac可向安卓設備擴屏

蘋果在macOS Catalina 中發布可將Mac 屏幕擴展到iPad 的功能Sidecar 後不久,分屏軟件Duet Display 宣布將發布Android 版本,允許用戶將Android 平板電腦用作Mac 的第二顯示器。

Duet Display 是iOS 上專業的分屏軟件,通過使用數據線連接來允許Mac 用戶將iPad 用作鏡像或擴展其桌面的額外顯示屏,並保持低延遲和高穩定度。現在,隨著蘋果已經在macOS Catalina 中內置了類似的功能,第三方工具競爭壓力加大,Duet Display 也轉變方向,開發Android 的分屏工具。

Duet Display 首席執行官兼創始人Rahul Dewan 談到Sidecar 功能時也表示:“從Duet Display 已經連續五年成為十大iPad 應用就足以證明這份市場的潛力,因此蘋果公司提供自己的解決方案就不足為奇了。”從預見到蘋果會推出原生分屏功能開始,Duet Display 就決定不斷創新才是競爭的唯一途徑。

Duet Display 已於今天上線Google Play 商店。另外,傳聞開發商還在開發能更好地將Windows PC 屏幕擴展到iPad 上的功能。

Duet Display推出新版Mac可向安卓設備擴屏

發佈留言