Windows 10X系統曝光!微軟Surface雙屏設備首發搭載-愛新聞

Windows 10X系統曝光!微軟Surface雙屏設備首發搭載

微軟將在10月2日舉行Surface新品發布會,預計將帶來Surface Pro 7和Surface Laptop 3等新品,另外也可能帶來搭載Windows Core OS的雙屏或折疊屏設備。

爆料大神Evleaks今天曝光了Surface Pro 7、Surface 7、Surface Laptop 3的渲染圖。另外還確認將有Surface雙屏設備發布,不過渲染圖還未曝光。

今晚,evleaks爆料稱,Windows 10X將是Windows 10為雙屏設備構建的分支系統。The Verge報導,Windows 10X將在傳聞中的Centaurus設備上運行。據報導,Windows 10X也與Windows Lite相同。

預計微軟Surface雙屏設備將是這次發布會的重頭戲,也是One More Thing。

發佈留言