GoPro Hero 8/Max正式發布:變化頗大-愛新聞

GoPro Hero 8/Max正式發布:變化頗大

關注運動相機的朋友可以看一下GoPro的新品了。

10月1日晚間,GoPro正式發布了第八代運動相機— GoPro Hero 8,重點提升了防抖性能,豐富更多拍攝模式,售價3198元人民幣。同時與GoPro Hero 8一起發布的還有GoPro MAX,售價3898元

在外觀方面,GoPro HERO8與HERO7基本一致,但是支持直接在底部借助磁吸固定配件,無需戴殼。GoPro HERO8的麥克風拾音孔被挪到正面並改為多孔,或將提升錄音效果,此外還有諸多關於電池位置、提示燈形態的細節調整。

GoPro為此作增加了配件套裝,涵蓋了一個麥克風、LED燈(用於弱光拍攝)和一個彈出式外部屏幕,值得一提的是,其在麥克風上集成一個HDMI接口和兩個冷靴固定座。

GoPro Hero 8/Max正式發布:變化頗大

配件售價分為三種:媒體選配組件售價79.99美元(約合人民幣572元)、顯示選配組件售價79.99美元(約合人民幣572元)、燈光選配組件售價39.99美元(約合人民幣286元),暫無中國區定價。

GoPro HERO8的防抖功能“Hyper Smooth”升級到了2.0版本,支持所有視頻拍攝模式及幀率。拍攝模式方面覆蓋SuperView、寬視野、線性視野及窄模式。

與GoPro Hero 8一起發布的還有GoPro MAX,它是GoPro推出的多功能雙鏡頭攝像機,能夠拍攝傳統GoPro視頻和照片、全景影像功能及Vlog,可自由切換拍攝鏡頭。

關於GoPro HERO8、GoPro MAX與前代作品的具體對比變化,可參見下圖。

GoPro Hero 8/Max正式發布:變化頗大
GoPro HERO8

GoPro Hero 8/Max正式發布:變化頗大
GoPro MAX

發佈留言