AMD將在第四季度發布Pro系列CPU:R5 Pro 3400G來了-愛新聞

AMD將在第四季度發布Pro系列CPU:R5 Pro 3400G來了

10月1日消息根據外媒AnandTech的報導,AMD週一宣布,將在第四季度推出第三代Ryzen Pro處理器,適用於商用和小型商用台式機。與面向消費者的同類產品一樣,新的Pro CPU最高將配備12個核心,惠普(HP)和聯想(Lenovo)將在第四季度的台式機中提供這些處理器。

▲圖自AnandTech

AMD Pro系列處理器將包括內置的TrustZone安全處理器,具有更高的可管理性、安全引導和內容保護,提供fTPM 2.0支持。AMD也推出了基於其12nm Zen+“Picasso”設計的新APU,新的Ryzen 3000 Pro APU將包括四核Ryzen 5 Pro和Ryzen 3 Pro,以及雙核Athlon Pro 3000系列,集成Radeon Vega圖形。

發佈留言