搭載驍龍865?小米官方人士暗示今年沒有MIX 4-愛新聞

搭載驍龍865?小米官方人士暗示今年沒有MIX 4

小米於9月24日發布了小米9 Pro 5G和5G時代概念手機MIX Alpha,傳聞中的MIX 4並沒有出現。

10月1日消息,微博認證為小米公司中國區品牌推廣經理、發布會總統籌@Edward主教一句“只有MIX Alpha、沒有MIX其它”暗示今年可能沒有MIX 4。

有網友留言:那就是說今年沒有新的旗艦手機,下一部就是小米10了。@Edward主教三字回复“我沒說”。

搭載驍龍865? 小米官方人士暗示今年沒有MIX 4

搭載驍龍865? 小米官方人士暗示今年沒有MIX 4

綜合以上猜測,小米MIX 4今年發布的可能性不大了,它有可能會在明年上半年亮相。

歷史上小米MIX 2S是2018年上半年發布的,並且搭載了當時高通最新的驍龍845旗艦平台。

由此猜測,小米MIX 4可能會率先搭載高通驍龍865旗艦平台,而且可能會配備一億像素。

儘管MIX Alpha首發了一億像素,但是考慮到該機是概念手機,無法大規模量產(小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍確認正在進行小規模量產),所以小米一億像素大規模量產機型可能是MIX 4。

搭載驍龍865? 小米官方人士暗示今年沒有MIX 4

發佈留言