Cloudflare的免費移動VPN現在可在其1.1.1.1程序中使用-愛新聞

Cloudflare的免費移動VPN現在可在其1.1.1.1程序中使用

“cloudflare 1.1.1.1”的图片搜索结果
圖片:Cloudflare

Cloudflare 於4月份首次發布此消息後,今天為其面向所有用戶的1.1.1.1 DNS解析器移動應用程序發布了免費的VPN插件Warp 。Cloudflare還推出了付費版本Warp Plus,該版本使用Cloudflare的Argo技術,有望帶來更高的速度和安全性。

Cloudflare對Warp的目標是使移動VPN不僅使瀏覽更安全,而且使瀏覽速度更快。而且,由於它是手機的VPN,因此也應該使手機的互聯網流量也更加安全。但是,您不能使用Warp改變您的位置-如果要觀看不在美國版Netflix上的喜愛的節目,則需要使用其他VPN。

Cloudflare說,Warp的候補名單上有“大約200萬人”。該公司補充說,它想在7月推出Warp,但是實際發佈時間比預期的要長。首席執行官Matthew Prince 在博客中寫道:“事實證明,構建下一代服務來保護消費者移動連接而不降低連接速度或消耗電池電量……比我們原先想像的要困難。”

在我對免費版Warp的測試中,我沒有感覺到互聯網速度或電池壽命有任何明顯變化。根據Cloudflare的說法,該免費版本沒有帶寬上限或“限制”,而且我還沒有註意到任何特別的速度下降。也就是說,如果您想獲得Warp Plus的額外速度和安全優勢,則必須在每月支付4.99美元。Cloudflare說,價格會因地區而異。

發佈留言