羅技以8900萬美元收購Streamlabs-愛新聞

羅技以8900萬美元收購Streamlabs

羅技已同意以約8,900萬美元現金收購 Streamlabs,該公司生產流行的實時流媒體應用Streamlabs OBS。配對似乎很自然,因為Logitech已經生產了廣泛使用的遊戲外設和流媒體設備。

Streamlabs OBS已經幫助流媒體設置其流,跟踪捐贈報告,設置流,跟踪聊天等等。羅技(Logitech)生產流行的遊戲和流媒體外圍設備,如鍵盤,鼠標和網絡攝像頭,並擁有Blue Microphones,這是流媒體經常選擇的麥克風,因此,從理論上講,擁有Streamlabs應該與流媒體已經使用的所有硬件更好地集成在一起。

在其網站上,Streamlabs聲稱Twitch的70%用戶使用Streamlabs,並聲稱已有1500萬流媒體已使用了Streamlabs。我們發現,與Open Broadcaster Software(Streamlabs所基於的開源項目)相比,Streamlabs對於開始的流媒體具有更加用戶友好的界面,因此,對於剛起步的流媒體用戶來說,它是一個受歡迎的 選擇。

上個月,Twitch發行了自己的廣播軟件Twitch Studio,該軟件旨在幫助新的流媒體盡快獲得流媒體播放(並希望隨著流媒體的流行而繼續在平台上流媒體播放)。Streamlabs OBS功能更複雜,具有更多選項,主題和應用程序,可用於完整串流的外觀,但它可讓您串流到Twitch以及YouTube,Mixer和Facebook等競爭對手的平台。

發佈留言