Google Pixel 4啟動器與動態壁紙APK安裝文件洩露-愛新聞

Google Pixel 4啟動器與動態壁紙APK安裝文件洩露

Google今年的的Pixel 4智能機正在計劃提供更多的功能,包括新的啟動器和動態壁紙。新的Pixel 4啟動器相對於Pixel 3的早期版本具有一項關鍵改進-能夠通過在主屏幕上向下滑動來下拉通知欄。

該功能已經在包括Microsoft Launcher在內的其他啟動器中提供,但是很高興能看到它也出現在Google的版本中。

不過,雖然apk安裝文件已經洩露,但下載到它的用戶依然需要運行Android 10的Pixel設備才能安裝此設備。

Pixel 4的動態壁紙應用使用起來就更容易一點,可以在任何64位Android 7或更高版本的手機上使用。

這兩個功能的下載鏈接都可以在XDA-Developers的此處(啟動器)和此處(牆紙工具)中找到,Pixel 4則預計將於10月15日發布。

發佈留言