蘋果iOS 13.1新功能:iPhone可同時連接兩對AirPods-愛新聞

蘋果iOS 13.1新功能:iPhone可同時連接兩對AirPods

iOS 13.1和iPadOS新增了一個名為音頻共享的功能,可以讓iPhone同時連接兩對AirPods,這樣兩個人就能同時聽一首歌曲了。

蘋果最初宣布將在iOS 13上提供該功能,但最終iOS 13.1和iPadOS才迎來該功能,蘋果有時會將該功能稱為“AirPods共享音頻”,但該功能不僅限於AirPods。實際上,搭載H1或W1處理器的任何無線耳機均支持該功能,包括一些Beats耳機。

據我愛音頻網報導,可以在手機上同時調節兩對耳機的音量,也可以單獨調節兩對耳機的音量。當第一副耳機斷開與iPhone斷開連接,通過共享音頻連接的第二副耳機也會斷開連接,但反之不成立。

實測發現,系統為iOS 13.1的iPhone 8/8 Plus/X及之後iPhone機型能夠支持此項功能。

發佈留言