Android 10將預裝YouTube Music應用取代Google Play Music-愛新聞

Android 10將預裝YouTube Music應用取代Google Play Music

谷歌今天宣布,YouTube音樂將預安裝在所有Android 9和Android 10新設備上,並且明確表示,谷歌自己的Pixel系列產品將預裝YouTube音樂。谷歌表示,在預裝YouTube音樂的Android設備上,用戶只需輕按幾下即可收聽音樂,以串流方式播放熱門曲目,並且發現新音樂。

谷歌表示,從健身房,到汽車,到工作,一切音樂都在手機的YouTube音樂當中。用戶可以在YouTube音樂當中發現正版歌曲,專輯和播放列表,音樂視頻,混音,現場表演,還可以找到以前難以尋找的音樂等等。無論用戶有什麼心情,YouTube音樂都能為他們服務。

有趣的是,谷歌這次以操作系統級別,構築YouTube音樂各種功能,包括在智能回復中提供操作建議,改進相關的數字健康工具,為用戶提供黑暗主題等等。谷歌今天也表示,之前Google Play音樂用戶在使用Android 10新設備時,可以繼續從Google Play商店下載Google Play音樂,並登錄其帳戶繼續使用。

youtube-music-top-charts.png

發佈留言