《黑寡婦》新劇情曝光:鋼鐵俠不會回歸 時間線接《美隊3》-愛新聞

《黑寡婦》新劇情曝光:鋼鐵俠不會回歸 時間線接《美隊3》

《黑寡婦》獨立電影正在拍攝中,外媒也是送出了一些電影的細節。

據悉,在迪士尼2020啟動會議上,在場的觀眾搶先看到了《黑寡婦》的部分片段,美國隊長是在影片中客串出演,同時鋼鐵俠回歸應該是不會出現了而獨自離開的寡姐在《美隊3》之後遭到了紅房子的追殺,進而引出《黑寡婦》的電影劇情。

最新消息顯示,《黑寡婦》目前已經拍攝完畢,而後期劇組將返回美國完成少量鏡頭補拍,進入後期製作階段,而今年12月14日,迪士尼會發布相關電影的精彩預告片,電影正式上映時間是2020年5月1日。

之前漫威已經表示,《黑寡婦》電影時間線是在《美國隊長3:內戰》之後,電影目前已經拍攝了大約30天,其中的演員包括了弗洛倫斯·佩治飾演二代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃,以及大反派為模仿大師。

據悉,影片中佛羅倫斯·皮尤扮演的女二號很可能是二代黑寡婦葉蓮娜·貝洛娃(真人會更美),她擁有人類巔峰體能,也接受過廣泛的軍事、武術以及間諜訓練。

發佈留言