Windows 10 Build 18936發布:更方便了-愛新聞

Windows 10 Build 18936發布:更方便了

今天,微軟針對Fast通道用戶,推送了Windows 10 20H1分支的最新預覽版,其版本號為Build 18936。

對於推送的新系統版本來說,雖然更新的東西不多,但是用起來更方便了,主要是新增功能是接在任務欄上創建日曆,能夠無密碼訪問設備、Your Phone屏幕鏡像現面向更多Surface設備開放等等。

在新的系統下,用戶可以通過微軟賬號在你的設備上實現無密碼訪問,具體操作步驟是轉到“設置”>“帳戶”>“登錄”選項,然後選擇“啟用設備無密碼”。啟用無密碼登陸,會使用Windows Hello面部識別、指紋或者PIN等現代化認證方式來登陸設備。而且在下次登陸的時候會記錄用戶的登陸方式。

Windows 10 Build 18936發布:更方便了

另外,包括Surface Laptop,Surface Laptop 2,Surface Pro 4,Surface Pro 5,Surface Pro 6,Surface Book,和Surface Book 2在內的設備可以預覽使用Phone Screen功能。

微軟員工解釋Win10關機時間變長:Bug所致

發佈留言