macOS Catalina:新聞、語音備忘錄、家庭將迎來重大更新-愛新聞

macOS Catalina:新聞、語音備忘錄、家庭將迎來重大更新

蘋果軟件主管Craig Federighi在接受CNET採訪時表示,Mac上的Apple News新聞、語音備忘錄、家庭和股市應用將迎來重大更新和新設計,讓他們更像Mac。新聞、語音備忘錄、家庭和股市這四款應用在去年的macOS Mojave中首次推出,是為了測試Project Catalyst。

Project Catalyst可以讓iOS開發者快速將自己的iPad應用轉換為macOS應用。

在macOS 平台上,這四款應用更多的是iOS 風格,功能和設計上並不夠突出。現在,Project Catalys 即將正式推出,蘋果也正計劃為這四款應用增加新功能和推出新設計。

Federighi 表示,在過去1 年中,底層技術已經改進,這些應用會自動升級,帶來更原生的Mac 體驗。此外,Federighi 還提到,最初這些應用更像是iOS 風格是一種設計選擇,由於用戶抱怨很多,所以在macOS Catalina 中,會加入更多Mac 風格。當然,新功能還沒有加入目前的macOS Catalina 中,不過回來未來逐步加入。

發佈留言