Google搜索結果將根據用戶反饋進行改進-愛新聞

Google搜索結果將根據用戶反饋進行改進

據外媒消息,認證為Google SearchLiaison的Twitter帳戶發文稱,Google正在對Google搜索進行一些小改動,以響應用戶反饋,要求其搜索結果更加多樣化。該調整旨在防止搜索結果包含來自同一站點的多個搜索結果。Google稱這些變化“旨在為我們的搜索結果提供更多的網站多樣性。”

Google表示,隨著新網站多樣性的變化,搜索結果最多只會顯示來自同一家公司的兩個搜索結果,但並不是說所有的搜索結果都不超過2個。Google表示,“在有些特殊的情況下,我們可能仍會顯示兩個以上的搜索結果”。

儘管Google搜索結果出現了新的多樣性,但網站的排名方式不會改變。因此,儘管排名靠前的網站將繼續出現在搜索結果的靠前位置,但它們不會再重複出現。這對於那些希望增加網站流量的小公司來說是個好消息。

發佈留言