美權威媒體:新MBP過熱降頻正常 其他品牌也有-愛新聞

美權威媒體:新MBP過熱降頻正常 其他品牌也有

上週,蘋果悄然推出了新一代MacBook Pro,性能更快是它最顯著的提升,更不可思議的是,其還會有售價近5萬塊的Intel i9處理器版本。

面對最頂配的新MacBook Pro,不少人也是很好奇它的性能到底有多強,於是有國外小哥就第一時間購買了頂配版的15英寸新MacBook Pro,並做了性能上的測試。

從性能測試上來看,這台i9版新MBP存在過熱降頻的問題,比如在Premiere Pro渲染時間測試中,其表現還不如2017款i7版MacBook Pro的,不過當這款筆記本放入冰箱後,溫度冷卻後性能較之前提升了1/3,所以蘋果沒搞定散熱的說法就被傳了起來,不少用戶甚至選擇去蘋果售後要求退貨。

看到這樣的聲音,美國最權威的《消費者報告》終於站出來了,其給出的說法是,搭載i9處理器的新MacBook Pro過熱降頻只是一種自我保護功能,並不是Bug。其他品牌的頂配機型也存在這個問題。

此外,他們給出的建議是,如果強調設備的性能,那麼iMac Pro更適合或者是主打遊戲的筆記本,而對於i9版新MBP來說,它並不適合這些極端的使用環境。所以購買了這款筆記本完全不用在意這些舒舒服服的用就好了。

發佈留言