蘋果macOS 10.15系統截圖曝光:全新音樂和電視App-愛新聞

蘋果macOS 10.15系統截圖曝光:全新音樂和電視App

蘋果macOS下一個重大版本預計將於下週舉行的WWDC 2019全球開發者大會上宣布。昨天,iOS 13截圖洩露,展示了黑暗模式、新的提醒事項應用和全新的截圖註釋UI。今天,讓我們一瞥macOS上全新的音樂和電視App設計。

新的音樂應用基於iTunes。音樂和電視應用都提供了類似的設計語言,灰色側邊欄列出了內容標題部分,右側的大片區域用於實際具體內容。

屏幕截圖中還可以看到彩色側邊欄圖標返回到macOS。

在這兩個應用程序中,側邊欄圖標使用應用色調顏色,具有陰影並從上到下遵循連續的顏色漸變,與以前版本macOS的側邊欄中常見的單色圖標非常不同。

macOS 10.15上的音樂保留了同步用戶設備(如iPhone和iPod)的功能。設備顯示在側邊欄中就像在iTunes上一樣。搜索欄已移至側邊欄,側邊欄集成了Apple Music類別以及從iTunes繼承的用戶本地音樂庫。

macOS 10.15上的新電視應用程序使用不同的方法將用戶庫與在線內容分開,遵循了與新的Books應用程序類似的模式,該應用程序也會在macOS 10.15中引入。在頂部使用工具欄,用於“立即觀看”,“電影”,“電視節目”,“兒童”和“本地媒體庫”部分。每個部分都有自己的側欄、內容類別。

發佈留言