三星Galaxy S10 5G的後置和自拍相機在DxOMark排名中名列第一,這是第一款在視頻中達到100 Bar的智能手機-愛新聞

三星Galaxy S10 5G的後置和自拍相機在DxOMark排名中名列第一,這是第一款在視頻中達到100 Bar的智能手機

韓國首爾 - 2019年4月16日 -三星電子有限公司今天宣布,Galax S10 5G在DxOMark的後置和前置攝像頭攝像頭排名中名列第一。DxOMark是移動攝像機圖像質量值得信賴的獨立測試標準。使用嚴格的測試協議,DxOMark為消費者提供了一個公正可靠的智能手機相機性能和質量評級。

Galaxy S10 5G的後置攝像頭照片和視頻功能在DxOMark Mobile量表中均排名第一,總體得分為112,其中照片為117,視頻為100,這是第一款達到100 bar的設備。DxOMark的測試認為,Galaxy S10 5G的後置攝像頭具有快速準確的自動對焦功能,可拍攝具有良好細節保存,色彩渲染和各種條件下曝光的照片。

Galaxy S10 5G在前置攝像頭的DxOMark Selfie排名中也獲得了第一名,總得分為97,在照片類別中獲得了101分,在視頻類別中獲得了90分。為了評估Galaxy S10 5G的相機性能,DxOMark在低光,室內和明亮的光線條件下測試了曝光和對比度,顏色,自動對焦​​,紋理,噪點,閃光,偽影,變焦和散景。

Galaxy S10 5G DxOMark

Galaxy S10 5G採用專業級攝像頭設置,共有六個攝像頭 - 兩個在前面,四個在後面。它的Dual Pixel AF Selfie前置攝像頭可以進行下一級自拍,後置攝像頭可以從三星的超寬鏡頭中獲益,適合想要輕鬆創建和分享精彩內容的用戶。Galaxy S10 5G還通過神經處理單元(NPU)顯著升級智能手機相機,以幫助完美拍攝包括3D深度相機。它通過測量光信號從拍攝對象反彈的時間長度來準確地提供深度信息,以通過實時聚焦視頻提供散景效果,使用快速測量來測量物體。

發佈留言