iPhone 11攝像頭細節洩露:120度超廣角攝像頭-愛新聞

iPhone 11攝像頭細節洩露:120度超廣角攝像頭

據外媒報導,蘋果iPhone 11新機的攝像頭和閃光燈細節洩露:搭載120度超廣角攝像頭,LED閃光燈得到改進。

根據外媒爆料,蘋果iPhone 11的屏幕與之前的傳言一致,iPhone 11將配備OLED面板,小尺寸為5.8英寸,大尺寸為6.5英寸。不幸的是,屏幕上這個缺口會存在下去,而且很可能在大小和形狀上與上一代都是一樣的。報告稱Face ID功能將大大改善,使解鎖體驗更好。例如,它將能夠從更廣的角度檢測您的臉部,也可以在較短的距離內工作。

與上一代相比,新款iPhone將會有一層新的磨砂玻璃塗層,而不銹鋼側框架表面也將有新的改進。立體聲揚聲器也會有很大的改進。就相機而言,我們現在都知道2019年的iPhone將有三個攝像頭:一個普通攝像頭,一個長焦鏡頭和一個超廣角鏡頭。超廣角鏡頭本應得到OIS的幫助,但據報導,蘋果將把它留給2020年的iPhone。據爆料稱,超廣角鏡頭,將提供120度的視野。

蘋果公司還將推出一款改進後的LED閃光燈:它不會變大,但會更亮,來照亮更大的區域。此外,據說攝像頭凸起比前幾代iPhone要小得多。

發佈留言