iOS 12.3.1用於解決VoLTE和Messages應用程序的問題-愛新聞

iOS 12.3.1用於解決VoLTE和Messages應用程序的問題

今天,Apple已經向所有支持的iPhone和iPad發布了iOS 12.3.1。顧名思義,這絕不是一個大的版本,它實際上只是為了修復一堆錯誤。

這些錯誤與VoLTE呼叫有關 - 特別是有一個問題可能阻止撥打或接聽此類呼叫。消息應用程序也有兩個修復程序,即使您啟用了“篩選器未知發件人”選項,另一個可能導致來自未知發件人的郵件出現在您的對話列表中的錯誤之一,另一個問題可能會阻止報告垃圾郵件鏈接出現在來自未知發件人的消息線程中。

就是這樣,iOS 12.3.1的整個更改日誌。雖然它絕對不是一個大的更新,但您仍應盡快安裝它,特別是如果您受到其中一個錯誤的影響或可能 - 例如,如果您使用VoLTE,或者收到大量來自未知的垃圾郵件發件人。

發佈留言