Windows 10 Your Phone應用更新 現可查看和發送短信-愛新聞

Windows 10 Your Phone應用更新 現可查看和發送短信

微軟在上週末發布了Android版Your Phone Companion應用的更新,取消了必須連接Wi-Fi來同步手機數據到計算機的體驗。你現在不僅可以看到新版App圖標,還可以在非Wi-Fi網絡下(通過移動數據)來同步手機數據。幾天后,微軟又發布了PC客戶端的更新,為Your Phone應用添加了在Windows 10中查看和發送短信的能力。

D7D8BWmVUAI-ujG.jpg

Roberto Bojorquez 在推特上分享了這一消息(圖自@bojorchess)

此外,你可以在Windows 10 PC的Your Phone應用中查看菜心內容,並輕鬆地將其中的媒體內容複製並粘貼到計算機,以便後續利用這些圖像。

除了新功能,Your Phone 應用程序的新圖標也和Android 客戶端更加匹配了。它與OneNote 一樣,採用了Fluent Design 的圖標設計風格。

image.png

現在,Windows Insider 測試者們應該可以在慢速和發布預覽(Slow / Release Preview Ring)通道接收到18362.113 或更高版本的Your Phone 應用更新。

如果你開啟了快速通道(Fast Ring),那麼有望用上18885或更高的版本。當然,微軟可能會分階段地向用戶推送,因此沒刷出更新的話,還請耐心等待。

發佈留言