三星Note10 Pro相機設計曝光 或用垂直左上排佈設計-愛新聞

三星Note10 Pro相機設計曝光 或用垂直左上排佈設計

本文來自IT168

  三星Galaxy Note 10和Note 10 Pro應該是下半年最受期待的智能手機之一。近日,據知名爆料人@i冰宇宙稱,三星Note 10系列前置攝像頭位置有所變化,並且後置攝像頭也將會採用全新的佈局方式。

  目前,三星Galaxy Note 10系列已確認使用長寬比為19:9屏幕,採用更薄的邊框和更高的屏佔比。這也意味著三星Galaxy Note 10和Note 10 Pro會像今年早些時候發布的Galaxy S10系列一樣,採用前置挖孔攝像頭設計。

  據i冰宇宙透露,三星將調整前置攝像頭的位置,但並未透露關於新位置的具體佈局情況。不過此前其他爆料人稱Galaxy Note 10可能會採用“對稱”設計,在屏幕居中的地方開孔而不是位於角落的開孔。照目前來看,Galaxy Note 10系列採用對稱設計可信度極高。爆料人此前還透露,三星Galaxy Note 10系列的相機挖孔將小於Galaxy S10。

  此外,i冰宇宙還表示,三星不打算在Note10系列上使用的S10系列的水平相機佈局,轉而考慮使用垂直相機佈局方式。

發佈留言