蘋果曾經想收購Tesla 現在依然有機會-愛新聞

蘋果曾經想收購Tesla 現在依然有機會

早在2013年的時候,蘋果就有想法要收購一家汽車製造企業,而大家認為最有可能的就是tesla ,在2013年的時候曾經暗自與Tesla接觸並且向美股240元的價格將Tesla收入囊中,但是不知道什麼原因並沒有走到紙面上,後排蘋果開始了自己的泰坦項目。

從CNBC 的記者描述,那時候幾乎已經要達成了這個偉大的交易。

而過去了6年後, Tesla 的市值並沒有像馬一龍想像的那樣一飛沖天,目前的價格在200美元左右浮動,市值只有345億美元。

作為一個萬一市值的科技企業,這麼點錢還是很容易的。

相對蘋果要自己造車,其實不如購買一家現成的企業,而且小編認為,Tesla的車,就像是喬布斯應該造出來的樣子。

蘋果後來還在2015年與BMW ,奔馳有過接觸關於自動駕駛的相關信息。

甚至與Nissan ,比亞迪,邁凱輪等有過接觸。不知道你覺得蘋果應該買下Tesla 嗎?

發佈留言